[Solamente los administradores pueden ver esta imagen]
Ingredientes:
400 gr. de margarina
500 gr. de harina leudante
500 gr. de azúcar
1 taza de leche
8 huevos
1 cucharada de vainilla
Preparacion:
En una batidora se bate la margarina y el azúcar hasta que la mezcla se torne de color blanca. Se agregan los huevos de uno en uno.
Se baten bien hasta homogenizar, se agrega la mitad de la harina y la mitad de la leche y se sigue batiendo muy bien y se agrega el resto de la harina y la leche, se bate bien hasta lograr una masa fina y uniforme, al final se agrega la vainilla.
Se colocan 12 sobrecillos o capacillos en el molde y se agrega la mezcla hasta 1/4 parte de su capacidad.
Se precalienta el horno a unos 200 grados centígrados y se cocina durante 30 minutos.
OTRA RECETA
Para la masa:
125 g. de mantequilla blanda -
300 g de harina,
azúcar blanco o azúcar de caña -225 -
2 cucharaditas de hornear pasteles x
-1 cucharadita de sal
-200 ml de agua
-4 huevos
-1 cucharadita de vainilla
-25 vasos de papel
si desea con sabor a chocolate en vez de extracto de vainilla coloca 150 g de cacao en polvo
Preparación
Combine la mantequilla y el azúcar en una batidora a mano. añadir poco a poco todos los ingredientes en el orden de la lista (lista anterior).Coloque los vasos de papel en una bandeja de horno y rellenar con la " masa por la mitad. Hornee a 190 grados durante 20-25 minutos. Dejar enfriar y decorar.