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CORTA EL LOMITO EN MEDALLONES Y SAZONALO CON SAL Y PIMIENTA EN GRANO, DEJA REPOSAR UNOS 20 MINUTOS.
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CORTA UNOS TROZOS DE TOCINETA O PANCETA
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FRIELOS EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE
HASTA QUE ESTEN TOSTADOS COMO CHICHARRONES
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COLOCA LOS MEDALLONES TENIENDO EN CUENTA DEJAR LOS CHICHARRONES DE TOCINETA DE UN LADO O SIMPLEMENTE LOS RETIRAS DE LA SARTEN MIENTRAS SE COCINAN LOS MEDALLONES DE LOMITO.
DEJA DORAR UN POCO LOS MEDALLONES Y COCINA SEGÚN SEA TU GUSTO, A PUNTO MEDIO O TRES CUARTOS.....LAS CARNES BLANDITAS NO DEBES COCINARLAS MUCHO POR QUE SE ENDURECEN.
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AGREGA DOS CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL O CREMA DE LECHE
RETIRA LA CARNE Y DEJA COCINAR LA SALSA UNOS TRES MINUTOS
RETIRA LA CARNE Y DEJA COCINAR LA SALSA UNOS TRES MINUTOS
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CORTA UNAS PAPAS
CORTA UNA CEBOLLA GRANDE
COLCA UNA SARTEN AL FUEGO Y CUANDO EL ACEITE ESTE BIEN CALIENTE
AGREGA LAS PAPAS CON MUCHO CUIDADO NO TE QUEMES, SI ES POSIBLE USA UNA CUCHARA GRANDE PARA VERTERLO.
CUANDO LAS PAPAS ESTEN DORADAS AGREGA LAS CEBOLLAS
DEJA COCINAR UN BUEN RATO, SAZONA CON SAL
HASTA QUE LAS CEBOLLAS SE ABLANDEN
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COLOCA TODO EN UN COLADOR METÁLICO Y ESCURRE BIEN EL ACEITE
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SIRVE CON CEBOLLIN BIEN PICADITO.
BUEN PROVECHO